?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: путешествия

Спортивные объекты
В Москве открыл свои двери Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Новое спортивное сооружение станет частью спортивного кластера Лужники, в который, помимо стадиона Лужники и Дворца гимнастики, войдут Ледовый дворец «Кристалл», Международный центр самбо и Центр бокса, Дворец водных видов спорта и теннисный клуб. Ожидается, что формирование кластера завершится к 2021 году.
Фотофакты
Компактный кэмпер для длительных и краткосрочных путешествий построили на базе обновленной Lada Granta.</p>

Проект реализовала московская фирма Lux Form, занимающаяся созданием и производством автодомов, модулей и прицепов. Автодом на базе «Гранты» рассчитан на двоих человек и оснащен всем необходимым в дороге оборудованием. Несмотря на то, что габариты жилого модуля 2178 мм в длину и 1648 мм в ширину, авторам проекта удалось вместить на эту площадь туалет, душ, кухню, гардероб и спальное место для двоих человек.

Кухня оборудована газовой плитой с одной конфоркой и раковиной. В ванной комнате установлен душевой поддон, кассетный туалет, раковина и шкаф для хранения косметических принадлежностей.

По информации издания «Лада. Онлайн», в ближайшее время автодома на базе «Гранты» поступят в производство и будут предлагаться в нескольких комплектациях с возможностью выбора различных опций.

Цена базовой версии будет около 1 150 000 рублей. Комплектация Luxe, оснащение которой пока не раскрывается, оценена уже в 1 800 000 рублей.+ 5 фотоCollapse )

Tags:

"Лето 1942 года. Офицер связи Огарков и почти не говорящий по-русски рядовой Джурабаев выбираются с боями из немецкого окружения. Раз за разом, попадая в сложные ситуации, герои учатся доверять друг другу. И, пройдя через множество испытаний, они становятся настоящими друзьями, которые делают все, чтобы спасти друг друга от смерти. Но война — есть война…"

Посмотреть и скачать: https://youtu.be/DjHTWMP_T1U

Tags:



В Рязани открыли ледовый дворец спорта «Десант» Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

На катке планируется проводить соревнования областного и всероссийского масштаба, спортивные праздники для детей и взрослых.

Автор:  karpukhins.
Экспедиция Лена-Таймыр 2014.


037-0075

25 июня 2014-го года я вылетел в почти уже родной Якутск. Это был обычный летний вечер в Москве. Лететь здесь шесть часов, да плюс к тому ещё шесть часов разницы во времени, день ведь в Якутии раньше наступает. Так что прибыл я уже якутским утром 26-го июня. К тому моменту вся команда была уже в сборе и даже ночевала на судне, ждали лишь меня. Мне оставалось только созвониться, выяснить куда ехать, загрузить в такси свои мешки и отправиться к месту. Люди, с которыми мне предстояло совершить непростое и долгое путешествие и которых до сего времени ещё никогда не видел, а также судно на котором предстояло пройти этот путь и которое представлял себе лишь теоретически, находились на тот момент где-то в черте города, но на другом берегу одной из ленских проток. Наступило то самое время, когда ты смутно предчувствуешь что-то, что ещё будет, но совершенно не представляешь как оно будет на самом деле. Это особое чувство превого шага в долгой дороге, которое передать невозможно, его можно только познать самому. И пусть не будут в тягость нам наши пути, пусть будут в радость, и пусть не отнимут, а лишь наполнят.+ 25 фотоCollapse )
Чо в стране хорошего?
Пластиковые бутылки - это очень удобно, кто бы спорил, но и проблем с ними хватает.
Когда я после длительного перерыва попал на наш пляж, в академгородке, где мы регулярно жарили шашлыки, пили пиво встречались с девчонками, то ... я просто не узнал его.
Весь берег был погребён под тысячами пластиковых бутылок. Просто вагоны пластика.
Нет, ну мы то постоянно за собой убирали, а как иначе: через неделю придёшь на это же место. Просто капец какой-то, картинка Апокалипсиса, а не пляж.
Гадить там же где кушаешь .... даже животные себе этого не позволяют.
Канешна, страна у нас большая, но если правительство не озаботится этой проблемой, то вся страна превратится в помойку.
В Европах чистенько, не только из-за сознательности граждан, но и патамушта пустая пластиковая бутылка стоит почти столько же как и лимонад, который в неё налит.
На сознательность наших граждан рассчитывать ваще не приходится, так что придётся правительству озаботится этой проблемой.
****************
Жители Солнечногорска сдали в переработку 60 тонн пластиковых бутылок.
</li></ul>
Read more...Collapse )
Лето. Уже так хочется куда-нибудь свалить!
Реально хочется. Хоть в Амстердам, хоть в Урюпинск.
В Амстердам хочется сильнее....
В любом случае не помешает совет от людей бывалых.
Хотите поделиться своими впечатлениями о путешествиях в дальние страны? Дать дельный совет?
Пиарьтесь среди моих читателей.
Советы бывалых путешественников.
Путешествовал и фотографировал для вас [info]wwworld .


Париж! Как много в этом звуке для сердца русского слилось…

Много красивых фотокCollapse )

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com