Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

сериал: Операция "Мухаббат". (2018). (Остросюжетная мелодрама, военная драма) Пускепалис

1984 год. Молодые влюбленные Митя и Аня оказываются разделенными океаном. Родители Ани – диссиденты, вместе с дочерью они вынуждены были эмигрировать в США. Митя на все готов ради Ани. Он пробует нелегально покинуть СССР, но его побег по просьбе отца Мити, генерала разведки Савельева, срывает друг семьи генерал КГБ Лукьянов.
Капитан разведки Миша Кротов, служащий в Афганистане, помогает оправдать ложно обвиненную в краже лекарств медсестру Иру, после чего они проводят ночь вместе. Но утром Ира узнает, что Миша – женатый человек, любит свою жену и сожалеет о том, что между ними произошло…

фильм: Ланчбокс (2013) Индия, "роман в письмах"

Одинокий бухгалтер Сааджан готовится выйти на пенсию. По ошибке ему доставляют обед, приготовленный Илой, молодой женщиной, которая пытается впечатлить своего мужа кулинарными изысками, чтобы вернуть романтику в их брак. Когда Иле возвращают пустой контейнер, она радуется, думая, что мужу понравился приготовленный обед, но когда она спрашивает мужа, он говорит, что на обед не было ничего особенного. Обнаружив, что обед был доставлен не по адресу, Ила на следующий день посылает обед вместе с запиской, в которой благодарит получателя за то, что ему понравился обед.

Сериал: Отель последней надежды (2016)

https://youtu.be/uxaBDdFsTK4
Надя Звонарева жила спокойной размеренной жизнью. Однако вскоре стало ясно, что ее счастье разрушено. Муж уходит, а на работе полнейший беспорядок. Девушка обязана готовиться вместе с остальными работниками отеля к приезду самого короля. Строгий режим, невероятные меры безопасности и постоянно давление извне. Главная героиня совершенно не знает, что ей делать. Судьба-злодейка подбрасывает все новые и новые сложности. Кто-то сжигает семейные фото главной героини, кто-то нападает на нее и грабит, а кто-то подбрасывает в дом чучело ее бывшего мужа. Во всех делах придется разобраться Дэну Уолшу, начальнику службы охраны короля, который стал свидетелем всех этих событий.