Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Сверхскорость

Автор: Зулькарнайн Исмаил. Дополненная реальность
Малазийский художник Зулькарнайн Исмаил создает свои иллюзорные миры, комбинируя фрагменты реалистичных изображений. Его мир наполнен волшебством, которое проявляется через необыкновенные сочетания знакомых и, казалось бы, обыденных вещей.

Культурно-спортивный центр открыли в Ракитном Белгородской области

Спортивные объекты
Строить культурно-спортивный центр в городском поселении Ракитное начали в 2017 году. Здание многофункциональное: здесь расположились Сахзаводской поселковый Дом культуры на 200 зрителей, модельная библиотека им. А. И. Борисенко, детская школа искусств им. В. П. Рудина, а также спортивный и тренажёрный залы.
Под одной крышей в здании разместились дом культуры, библиотека, школа искусств, тренажёрный и спортзал.

Тоталитарный режим Китая всё сильнее закручивает гайки: стриптиз на похоронах хотят запретить. Гады!

Обычно стриптиз на китайских похоронах выглядит следующим образом: сооружается сцена, на ней вешается большой телевизор, на нем демонстрируется портрет покойного. Поверху сцены надпись "Мы глубоко скорбим в связи с кончиной такого-то". Жители деревни сидят на стульях вокруг сцены, где специальная актриса раздевается перед портретом, спиной к живым зрителям, под старинную скабрезную песню "Шибамо" ("18 касаний"). За выступление она получает 2 тысячи юаней (около 315 долларов), в месяц одна труппа может давать порядка 20 выступлений. Помимо стриптизерш перед покойным выступают также комедианты и фокусники.

кино: "Семейный портрет в интерьере" (1974) Режиссер: Лукино Висконти.

Посмотреть и скачать можно здесь: https://my-hit.org/film/11013/
К почтенному профессору, владеющему просторной квартирой в Риме, втирается в доверие сумасбродная маркиза Брумонти, жена правого радикала, которая хочет снять для своего любовника второй этаж этой квартиры. Постепенно тихая жизнь кабинетного учёного превращается в настоящий водоворот событий и беспокойств. Вглядываясь в жизнь внезапно оказавшихся рядом с ним людей, профессор по-новому осознаёт своё место в настоящем, пытается не потерять связь с этим настоящим посредством общения и симпатии к любовнику маркизы, представителю студенческого поколения '68 года.

Анна Халприн, которая танцует с Богом

993075_439656332809150_1929149692_nУдивительная история из нашей новой книги "Захотела и смогла" о женщинах, которые сумели осуществить свои мечту, несмотря на возраст.
Подробнее о книге и заказ здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/24324351/?partner=ageofhappiness&from=bar

В 51 год Анна Халприн медленно умирала. Врачи диагностировали у нее тяжелый, неизлечимый рак кишечника. Все, что оставалось Анне, это примириться с близким концом. Вместо этого Халприн начала танцевать и, как ни фантастически это звучит, в результате победила рак.
С тех пор вот уже 40 лет она танцует — не ради искусства, а ради здоровья. В свои 92 года Анна Халприн много выступает и преподает. Учит других излечиваться с помощью танца.

Никакого волшебства и вообще ничего сверхъестественного, уверяет Анна, в ее истории нет.
«Механизм естественного самоисцеления встроен в каждую клетку тела, - поясняет она, - Нужно научиться его запускать, только и всего».Collapse )

Центр боевых искусств введен в эксплуатацию в Мытищах Московской области



Строительство Центра боевых искусств площадью более 10 тыс. кв. м завершилось в подмосковных Мытищах, он введен в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе Минстроя Московской области.

Здесь будут проводиться соревнования высокого уровня по спортивной и художественной гимнастике, боксу, борьбе и единоборству.