Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

В Самарской области запустили производство пазлов, экспортируемых в 101 страну мира

Новые заводы и цеха
16 августа в индустриальном парке «Преображенка» дан старт работе массового производства по созданию пазлов ООО «ВЭЛТ». Инновационное высокотехнологичное экспортно-ориентированное производство, созданное в 2014 году, выпускает более 90 наименований инновационных развивающих пазлов под брендом Unidragon, декоративные карты из дерева и акрила, сувенирные изделия, товары для хобби, сувенирные деревянные коробки.
Новое предприятие способно выпускать до 35% общемирового рынка деревянных пазлов и декоративных карт и производить до 250 000 единиц различной продукции в месяц. На данный момент здесь работает 180 человек. Всего планируется создать до 450 новых рабочих мест.
Tags: сун
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments