Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

800 млн рублей. «Омский завод инновационных технологий» открыл новый корпус котельного оборудования

Новые заводы и цеха
В 2018 году предприятие получило льготный заем Фонда развития промышленности по программе «Проекты развития» в размере 300 млн рублей. Общий бюджет организации производства превысил 800 млн рублей. Компания в рамках этого проекта уже создала 250 новых высокопроизводительных рабочих мест и планирует в ближайшее время принять еще 29 сотрудников.
Строительство нового корпуса велось с 2019 года. Сейчас размещенное в нем производство заработало на полную мощность. Общая производительность предприятия выросла в 4,5 раза — до 13,5 тысячи тонн готовой продукции в год.
В настоящее время почти 60% российского рынка заняты импортным котельным оборудованием. Ввод нового комплекса поможет снизить зависимость от зарубежных поставок на 15%.
Tags: сун
Subscribe

  • Манго пудинг с тапиокой и соусом из маракуйи. (dejur)

    Современная версия классического десерта, распространённого по всей Юго-Восточной Азии. Яркий, освежающий и необременительный для желудка. Идеальное…

  • Банкетная рулька хуншао. (dejur)

    Трижды приготовленная целая свиная рулька под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежная, что её можно нарезать…

  • Фо бо сот ванг. (dejur)

    Фо бо — визитная карточка вьетнамской кухни. Мы приготовили одно из лучших воплощений этого легендарного супа: фо бо сот ванг — фо с тушёной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments