Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

Физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в селе Урик Иркутской области

Спортивные объекты
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Урик-Арена» открылся в селе Урик Иркутского района 2 марта. Это первое спортивное учреждение на территории Уриковского МО подобного уровня. На базе ФОКа «Урик-Арена» открыто пять тренерских ставок детско-юношеской спортивной школы. Здесь бесплатно будут работать секции волейбола, баскетбола, настольного тенниса, греко-римской борьбы, легкой атлетики, хоккея с шайбой.
Общая площадь ФОКа составляет 1471 кв. м. На первом этаже спортобъекта расположен универсальный игровой зал, на втором этаже — зал для борьбы и тренажерная зона. Для зрителей предусмотрена трибуна на 300 мест и зрительские места для людей с ограниченными возможностями, установлен лифт на второй этаж. На территории физкультурно-оздоровительного комплекса оборудовано футбольное поле с зонами безопасности, четыре беговые дорожки, две волейбольно-баскетбольные площадки и сектор для прыжков в длину.
Tags: города
Subscribe

  • Результаты голосования конкурса "школа2011".

    Спасибо авторам принявшим участие в конкурсе. Ждём на конкурс "Рождественский рассказ". Предпочтения проголосовавших(!) читателей выглядят следующим…

  • Итоговое голосования конкурса "школа2011".

    Голосование длится до 25.11.2011, до 10.00 по Москве. Выберите историю, что вам понравилась больше всего. Можно две, но не больше трёх, чтобы не…

  • Повелительница мух.

    Другие истории конкурса "школа2011" Наконец-то. Еще одна дочь выросла - и стала задавать сложные вопросы. И мы весь вечер проговорили с…

  • Воспитательный момент.

    Другие истории конкурса "школа2011" Дарья самая высокая девочка в классе. Ее закадычная подружка Вилена девочка сбитая, такая набитая. И…

  • Заводы и фабрики.

    Другие истории конкурса "школа2011" Я любил задавать вопросы, которые ставили преподавателей в затруднительное положение. А кто не любил?…

  • Fukcing 1-е сентября.

    Другие истории конкурса "школа2011" 1-е сентября... Эта дата всегда, несмотря на прошедшие десятилетия (!) после окончания, приводит меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments