Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

В Смоленской области Кардымовский завод напитков наладил линию ПЭТ-кег и экспорт в шесть стран

Новые и модернизированные предприятия агропрома
Действующий в Кардымовском районе Смоленской области завод напитков «Варница» в этом году поставил свою продукцию в шесть государств, в том числе европейских, а также наладил розлив продукции на собственной линии тары из полиэтилентерефталата.
«В этом году завод наладил поставки в Таиланд, заключил несколько контрактов с крупными постоянными покупателями в Китае, получил сертификат соответствия для экспорта продукции в Израиль, также организовал пробные поставки в Европу — Испанию, Польшу, Германию, — пояснил руководитель предприятия. — Сегодня мы производим широкий ассортимент товаров: квас, лимонады, питьевая вода».
Александр Егоров также рассказал об инновационной линии розлива в пластиковые кеги (ПЭТ-кеги) собственной разработки, которые выдуваются из готовых, предварительно разогретых преформ на специальной машине. Благодаря своим характеристикам и экономическим показателям ПЭТ-кеги пользуются большим спросом — завод уже заключил несколько договоров на поставку пустых кегов для сторонних производителей, которые используют такую тару для розлива собственных напитков.
Tags: сун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment