Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

В Штатах все с ума свихнулись, даже кто безумен был. И тогда главврач - Трампулис телевизер запретил

Старые песни о главном .... или главные песни о Старом .... В общем, в Штатах очередной приступ паранойи.
В принципе, существуют две возможности: в нашей разведки работают суперпрофессионалы, а в ЦРУ просто дети малые, либо ...
Белый Дом 50 лет пугал своих граждан "русским медведем", а теперь не хочет расставаться с раскрученным брендом, чиста из жадности.
Запуганными гражданами в разы легче управлять.
"Комитет по разведке сената США заявил, что есть «неопровержимые доказательства вмешательства» российской стороны на «инфраструктуру выборов» в Соединенных Штатах.
Комитет опубликовал пятый том доклада о «вмешательства» России в американские выборы в 2016 году, передает РИА «Новости».
В докладе отмечается, что российские власти якобы «в агрессивном и многоплановом формате влияло или пытались влиять на исход выборов в 2016 году».
«Wikileaks играли ключевую роль в российской кампании по вмешательству и, скорее всего, знали, что помогают усилиям российской разведки», – говорится в документе.
При этом сенатор Марко Рубио отметил, что у комитета нет доказательств, что бывший тогда кандидатом в президенты Дональд Трамп или его штаб были в сговоре с Россией.
«Однако мы нашли неопровержимые доказательства российского вмешательства и обнаружили очень тревожные действия со стороны ФБР в части, касающейся их готовности положиться на выводы «досье Стила» без проверки методологии и источников», – добавил сенатор.
В апреле 2019 года спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил расследование «вмешательства России» в выборы президента в 2016 году. Он пришел к заключению, что вмешательство якобы происходило через соцсети и с помощью хакерских атак. При этом сговора с командой Дональда Трампа Мюллер не обнаружил."
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments