Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

система «Умные ладошки» помогает контролировать столичные стройки

Информационные технологии
«Умные ладошки» — система мониторинга присутствия и активности строителей на стройплощадках. Она собирает и анализирует информацию с персональных носимых устройств. Встроенные датчики определяют местонахождение рабочих на строительном объекте и текущую активность. Система также включает облачную систему хранения и анализа данных.
Новая технология помогает следить за деятельностью подрядчиков на объекте, анализировать данные и спасать жизни рабочих.
С начала 2019 года более 15 строительных площадок столицы оборудовали системой «Умные ладошки». Она помогает контролировать число сотрудников на объекте, их квалификацию, ход работ и другие показатели.
Tags: сун
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment