Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

В Татарстане открылся новый спорткомплекс

Спортивные объекты
Спортивный комплекс открыт в селе Пестрецы в рамках республиканской программы по строительству спортивных универсальных залов.
— В комплексе есть возможность заниматься баскетболом, волейболом, национальной борьбой и другое. На первом этаже расположился спортивный и тренажерный залы, на втором этаже — зал для занятий боксом и борьбой. Комплекс оснащён комфортными раздевалками и со всей необходимой мебелью. Сформирован тренерский штаб, — рассказал заведующий спорткомплексом Фархад Файзуллин.
За последние семь лет в Пестречинском районе открылось девять новых универсальных спортивных площадок. В 2018 году — плавательный бассейн «Сула», в этом году начала функционировать лыжная база,
Tags: города
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments