Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

2 млрд рублей, запущены новые цеха на деревоперерабатывающем комплексе «Леспром ДВ»

Новые заводы и цеха
В Хабаровском крае запустили новые цеха на деревоперерабатывающем комплексе «Леспром ДВ». На заводе появился цех по производству лущеного шпона, котельная и сушильные камеры, в которых одновременно можно обрабатывать до 1200 кубов древесины.
Ранее руководство «Леспром-ДВ» заявляло о планах выхода на полный цикл переработки сырья и выпуск канцелярского товара под собственной торговой маркой «Хорский карандаш». В проект инвестировано около 2 млрд рублей, при достижении проектной мощности производства в бюджеты разных уровней фирма ежегодно может перечислять примерно 240 млн рублей налогов.
«Наше предприятие для района имени Лазо имеет очень многое, потому что лесозаготовка, то есть начало нашей работы в лесничествах, а продукция лесозаготовки, то есть кругляк, поступает сюда, где непосредственно созданы более 200 рабочих мест и сейчас очень активно нанимаем персонал», — рассказал Илья Швецов, директор инвестиционного проекта ООО «Леспром ДВ» .
Шпоновое производство показали, два цеха у нас готовы, отечественная линия по лесопилению мощностью 50 тыс кубометров работает, с дальнейшей переработкой в карандашные заготовки,
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments