Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

Цех по производству сухого молока открыли в Иркутской области

Новые и модернизированные предприятия агропрома
Новый цех по производству сухого молока открылся на базе сельскохозяйственного кооператива «Сагаан гол». Стоимость оборудования составила 91,2 млн рублей.
Сухое молоко производится из полностью пастеризованного без добавления искусственных компонентов. Производство целиком автоматизировано и исключает человеческий фактор. В среднем цикл производства сухого молока занимает около двух часов. В месяц можно переработать до 600 тонн молока-сырья. Готовый продукт планируют реализовывать как в России, так и поставлять на экспорт.
Первый цех по производству сухого молока открылся в сентябре на базе сельскохозяйственного ПАО «Белореченское». Предприятие ежегодно производит более 10% от общего объёма сырого молока в регионе. Проект направлен на развитие отрасли переработки молока и обеспечение жителей Иркутской области высококачественными детским питанием и компонентами для него.
Tags: село
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment