Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

цыпленок с кукурузой, тушеная говядина с фасолью и соусом пико де гайо

Авторо: zveruska.
цыпленок с кукурузой и разноцветной капустой; тушеная говядина с фасолью и соусом пико де гайо; белая рыба в кляре с кольраби и гуакамоле (200 руб. штука). Настоятельно рекомендуем попробовать первый – сладковатые кукурузные зерна обожжены на гриле, цыпленок насыщенного, чуть дымно-подкопченного вкуса, присутствует остринка перца халапеньо, которая деликатно гасится капустным салатом.
Untitled-5
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments