Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

110 млн руб. Новую линию мясных деликатесов запустил Егорьевский мясокомбинат в Московской области

Новые и модернизированные предприятия агропрома
27 июня на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили линию по производству мясных деликатесов. Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%.
Инвестиции в проект составили более 110 млн рублей.
Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на базе старейшего в Подмосковье Егорьевского мясокомбината.
На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки.
Tags: село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments