?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При этом способе соль быстрее проникает в огурцы.
В полиэтиленовый пакет перемывая сложить 0,5 кг огурцов, чеснок и зелень.
Соль и сахар по стол ложке. Выпустить воздух и плотно завязав, все повалять как-бы, в руках.
Положить в какую-нибудь ёмкость, так как пакет обязательно протечёт.
Оставить в тепле и через часа полтора будет готово! А через пару дней они станут квашенными - очень вкусными.
Как только огурцы заквасятся их надо поместить в рассол и холодильник, так они будут сохранными до 5-7 дней.
Малосольные огурчики

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com