Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

Начаты поставки сверхустойчивого полимера для высокотехнологичных отраслей промышленности

Инновации
Разработана технология первого в стране промышленного производства сверхустойчивого полимера для использования в высокотехнологичных отраслях. Опытные партии полиэфирэфиркетона (ПЭЭК) уже поставляются заказчикам, в числе которых предприятия Ростеха, Росатома и Роскосмоса.
Полиэфирэфиркетон предназначен для эксплуатации в экстремальных условиях: при высоких температурах и в химически агрессивной среде. Он устойчив к механическим и электрическим нагрузкам, а также к радиационному излучению в открытом космосе.
Технология синтеза ПЭЭК разработана и запатентована Институтом пластмасс имени Г. С. Петрова холдинга «РТ-Химкомпозит». В настоящий момент это предприятие уже организовало малотоннажное производство полимера, сейчас идет работа над технологией промышленного производства.
Tags: сун
Subscribe

  • заметки

    Автор: christa_eselin. Вчера, когда от асфальта внезапно пахнуло не талой водой, а сухой сладковатой пылью, а от пирожка из Макдональдса…

  • заметки

    Автор: christa_eselin. У метро под часами стоит юноша со старорежимным лицом положительного мосфильмовского рабочего. В одной руке держит…

  • заметки на полях

    Автор: christa_eselin. О, эта злорадная медлительность тётенек, продающих билеты на метро. Сунет купюру под лупу и любуется ею – то так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments