?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захарова сравнила американские СМИ с нобелевским лауреатом. А по сути назвала идиотами.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию NBC документа, якобы подтверждающего намерение Москвы вмешаться в американские выборы; она сравнила нынешнее «помешательство» в США с заболеванием математического гения Джона Нэша.
Она прокомментировала публикацию NBC, в которой портал демонстрирует документ, якобы свидетельствующий о том, что «Россия вмешается в выборы 2020 года». В документе «настоящими русскими буквами написано, что Россия собирается тренировать афроамериканцев в боевых лагерях и отправлять их в США для совершения диверсий», а документ поступил от центра расследований Ходорковского.
«Быстро проговаривают, что NBC «не может подтвердить подлинность документа», и переходят к бывшему сотруднику ФБР, который сообщает, что это все очень тревожно», – заметила Захарова в своем Facebook.
В связи с этой публикацией она вспомнила о мании на тему захвата Америки у нобелевского лауреата, математического гения Джона Нэша.
«Про это даже фильм сняли оскароносный «Игры разума». Выдающийся ученый и психически больной одновременно. Научные труды, которые были отмечены нобелевской премией, и при этом слуховые галлюцинации, ощущение себя императором Антарктики, воображаемая работа по спасению мира. Вот, мне кажется, нечто похожее развивается сейчас в американских СМИ на глобальном уровне. С одной стороны, старейшие издания, с традициями и аудиторией. С другой – массовое помешательство на теме русофобии. Хорошая новость, Нэш излечился. Плохая – на это у него ушло почти 40 лет», – написала Захарова.
В США регулярно заявляют о якобы намерениях России вмешаться в выборы в 2020 году. На встрече президента России Владимира Путина с госсекретарем США Майком Помпео руководитель внешнеполитического американского ведомства, в частности, заявил, что Вашингтон «считает российское вмешательство в выборы в 2020 году неприемлемым» и намерен «делать все необходимое» для защиты выборов.
**********************************************
Среди военных давно идут споры о том, что нужны ли нам авианосцы. Я всё больше склоняюсь к мысли, а зачем нам эти дорогие железяки, когда у нас есть Маша Захарова. Она и красивее и умнее.
Уверен, именно это хотела сказать наша Маша, да вот воспитание, к сожалению, не позволило.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
poluyan
May. 26th, 2019 04:32 am (UTC)
остроумно)) игруны разумники))
panic_killa
May. 26th, 2019 05:46 am (UTC)
>>> умная красотка

уже анекдот
efrejtor_osvald
May. 26th, 2019 10:22 pm (UTC)
у машки ебанутый пунктик на тов.Сталине
ну в принципе у любой бабы должен быть заёб))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com