Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

1,5 млрд рублей. Волгоградские текстильщики модернизируют ткацкое производство

Модернизация
На производственной площадке предприятия «Камышинский текстиль» в Волгоградской области обновляется ткацкое оборудование — уже введены в эксплуатацию 40 современных станков. Техническое переоснащение стало очередным этапом приоритетного для ЮФО инвестиционного проекта, который реализуется в Волгоградской области.
Инвестпроект по созданию современного предприятия полного цикла — от обработки хлопкового сырья до выпуска готовой продукции — поэтапно реализуется на предприятии «Камышинский текстиль». В развитие фабрики за последние пять лет вложено порядка 1,5 млрд рублей, объем господдержки составил 220 млн рублей. Эти средства покрывают часть затрат на модернизацию оборудования.
Tags: сун
Subscribe

  • заметки

    Автор: christa_eselin. Вчера, когда от асфальта внезапно пахнуло не талой водой, а сухой сладковатой пылью, а от пирожка из Макдональдса…

  • заметки

    Автор: christa_eselin. У метро под часами стоит юноша со старорежимным лицом положительного мосфильмовского рабочего. В одной руке держит…

  • заметки на полях

    Автор: christa_eselin. О, эта злорадная медлительность тётенек, продающих билеты на метро. Сунет купюру под лупу и любуется ею – то так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments