Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

Центр пляжных видов спорта открыт в Архангельске

Спортивные объекты
В столице Поморья дан старт работе уникального спортивного объекта — центра пляжных видов спорта «BORA BORA». Главная спортивная арена центра — это шесть волейбольных площадок с подогретым песком общей площадью более 1500 квадратных метров.
Кроме того, в центре создан зал для единоборств, а также обустроена вся необходимая сопутствующая инфраструктура: современные раздевалки, душевые, сауна, детская комната, кафе.
Благодаря этому здесь могут тренироваться не только профессиональные спортсмены. Сюда можно приехать всей семьёй, посвятив выходные спорту и здоровому образу жизни.
Tags: города
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments