Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

Компания «СиСорт» разработала фотосепаратор с повышенной точностью сортировки

Производство
Весной 2019 года компания «СиСорт» из Алтайского края представит новинку: обновленную версию фотосепаратора SmartSort, разработанную специально для тех клиентов, которым важна «ювелирная» точность сортировки. В первую очередь аппарат создали для семеноводов, переработчиков подсолнечника, производителей круп, в том числе сегмента «премиум», а также предприятий, выпускающих биопродукты для здорового питания.
Разработчики оснастили новый аппарат высокоскоростными цветными камерами с разрешением 5400 пикселей и внедрили в четыре раза более мощное, чем в традиционных аппаратах SmartSort, освещение.
— Такие обновления позволяют вычленить из потока зерна с мельчайшим отклонением от нормы и убрать их, — рассказывает коммерческий директор «СиСорт» Денис Малышев, — аппарат «заметит» даже слаборазличимые оттенки зерен или семян. Например, семеноводам он позволяет еще более точно убирать больные, зараженные паразитами, вредителями семена, а также зерна с мельчайшими повреждениями, которые не взойдут при посадке.
Tags: село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments