Агропром и пищевая промышленность
Краевые селекционеры вывели новый сорт рапса. Он отличается высокой урожайностью и повышенным содержанием омега-жирных кислот. Новый сорт озимого рапса «Амулет» вывели ученые ВНИИМКа им. Пустовойта.
Полученное из рапса масло благоприятно влияет на сердце и сосуды, снижает уровень холестерина. Кроме того, сорт адаптирован к климатическим условиям всех рапсосеющих регионов России.

Краевые селекционеры вывели новый сорт рапса. Он отличается высокой урожайностью и повышенным содержанием омега-жирных кислот. Новый сорт озимого рапса «Амулет» вывели ученые ВНИИМКа им. Пустовойта.
Полученное из рапса масло благоприятно влияет на сердце и сосуды, снижает уровень холестерина. Кроме того, сорт адаптирован к климатическим условиям всех рапсосеющих регионов России.
