Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

900 млн рублей. В ОЭЗ «Липецк» запущен новый завод по производству электротехнической продукции

31 января американская компания Honeywell официально открыла свое предприятие в особой экономической зоне «Липецк». Завод площадью 5,6 тыс. кв. м будет производить продукцию для систем автоматизации, пожарной и промышленной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации. Это третий и пока крупнейший объект компании в России.
Производственная мощность предприятия в настоящее время задействована на 60%, выход на полную мощность планируется к 2020 году.
С 2018 года в эксплуатацию поэтапно вводятся линии по производству контроллерных и кроссовых шкафов для распределенных систем управления и систем противоаварийной защиты, средств обеспечения защиты от падения с высоты, стационарных и портативных газоанализаторов для обеспечения безопасности на промышленных объектах, систем пожарной сигнализации, пожарных извещателей.
В 2019 году начнется сборка сканеров двухмерных штрих-кодов, принтеров и терминалов сбора данных для маркировки товара.
Объем инвестиций в проект составил более 900 млн рублей. В настоящее время на заводе уже работают более 70 специалистов разного профиля, всего планируется создать около 200 рабочих мест.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments