Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

46 млн рублей. В Ингушетии открыт первый в регионе Центр сердечно-сосудистой хирургии

Медучреждения
Отделение сердечно-сосудистой хирургии на 70 койко-мест площадью порядка 1,8 тыс. кв. м. открыли на базе Ингушской республиканской клинической больницы в Назрани. Новый центр создаст необходимые условия, чтобы жителям не приходилось выезжать за пределы региона. Здесь будут оказывать самую квалифицированную помощь, в центре установлено новейшее оборудование для помощи пациентам с самыми сложными диагнозами.
Объект проектной стоимостью порядка 46 млн рублей возвели в рамках подпрограммы «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах» госпрограммы «Развитие сферы строительства, архитектуры и ЖКХ».
Центр будет оказывать круглосуточную консультативную и лечебно-диагностическую помощь больным с острым нарушением мозгового кровообращения и острым коронарным синдромом. На квалифицированную помощь могут также рассчитывать больные, которых переводят или направляют в сосудистое отделение из других медицинских организаций в соответствии с показаниями.
Tags: города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments