Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

фильм: «Воскресные любовники» (Les séducteurs) 1980 Роджер Мур, Лино Вентура

В главных ролях: Роджер Мур, Лино Вентура, Катрин Сальвиа, Джин Уайлдер, Уго Тоньяцци.
Англичанин, француз, американец и итальянец объединились, чтобы рассказать свои истории. Хотел сказать – «о любви», но – нет. Скорее, между мужчинами и женщинами.
Новелла первая – английская комедия положений. Слуга (Роджер Мур) выдает себя за владельца замка, обольщая таким способом юных и доверчивых особ. Но, когда вдруг появляется неверная жена хозяина, слуге приходится играть две роли одновременно.

Новелла вторая – французская драма о цене сделки с совестью. Парижский бизнесмен (Лино Вентура) хочет заключить важную сделку с американским партнером. А тому приглянулась одна из работниц французской компании. Так родилась лучшая история фильма.

Новелла третья – американская и фрейдистская. Мужчина (Джин Уайлдер), который пытался покончить с собой из-за невозможности в полной мере ощутить все радости супружеской жизни, влюбляется снова. Признаюсь: история оставила меня в недоумении.

Новелла четвертая – итальянская комедия, навеянная «Декамероном». Немолодой ловелас (Уго Тоньяцци) находит древний телефонный справочник с номерами своих бывших подружек. Что с ними сегодня? Он скоро это узнает.
Посмотреть и скачать можно здесь:  http://4films.net/movie/id16724-voskresnye-lyubovniki-les-seducteurs
Tags: повтор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments