Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

50 млн $. В Татарстане открыт завод по производству клапанов для нефтегазодобычи

Новые заводы и цеха
В Альметьевске открыли завод по производству клапанов корейской группы компаний Apollo. Общая планируемая сумма инвестиций в Республику Татарстан — 50 млн $.
На сегодняшний день новый завод «Аполло-Т», общая площадь которого составляет 2200м², оснащен линиями по производству пневмоприводов и сборке регулирующих и отсечных клапанов, испытательным оборудованием. Производственные мощности завода позволяют производить до 7 000 единиц продукции в год, но уже к 2021 году планируется увеличение производственных мощностей до 15 000 единиц.
В настоящий момент в производственном процессе, то есть в сборке и проведении испытаний задействовано около 20 человек, а далее планируется увеличение примерно до 100 и больше человек.
Tags: сун
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment