?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор: zveruska.
 Классический салат с уткой превратился в нечто особенное – в нем хрустящие снаружи и нежные внутри кубики из утиного мяса, приготовленного в пряном бульоне, разобранного на волокна, спрессованного, нарезанного на одинаковые кусочки, запанированного и обжаренного во фритюре. Все это прекрасно сочетается со свежей зеленью, тончайшими ломтиками груши, с азиатской заправкой на основе соуса хойсин, с понзу и хлопьями тунца.
Пахнущий дымком нежнейший баклажан на гриле с мисо и васаби йогуртом. Насеченная половинка баклажана полностью пропитана ароматными соусами, и снимается с кожицы просто вилкой. Остро, пряно и дымно.

Untitled-4

Tags:

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com