Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

600 млн рублей. В Новосибирской области открыто новое фармацевтическое производство

Новые заводы и цеха
13 декабря в Кольцово Новосибирской области на территории Научно-производственного предприятия «Вектор-БиАльгам» запущена линия розлива инъекционных лекарственных форм препаратов (вакцин, сывороток).
Объём производства вакцины с введением новой линии возрастёт в 10 раз по сравнению с текущими показателями (от 1 до 10 млн доз в год).
Всего обновленное производство позволит выпускать около 30 различных препаратов. Среди них — вакцины против всех видов гепатита и клещевого энцефалита. Ассортимент и объем производства могут быть увеличены в зависимости от потребностей рынка.
Общий объём инвестиций в создание производственных линий составил более 600 млн рублей. Проект нового производства был одобрен Советом по инвестициям Новосибирской области и получил государственную поддержку в размере 52 млн рублей.
На предприятии создано 55 новых рабочих мест. Срок окупаемости новой линии — 1 год. Помимо выпуска препаратов в современной форме шприц-доз, предприятие будет выпускать вакцину в ампулах и флаконах.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments