Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

4 млрд рублей. На заводе «ПРОМТЕХ-Дубна» запущена линия по производству силовых авиационных проводов

Новые заводы и цеха
Запуск линии по производству силовых авиационных проводов позволит уйти от импортных аналогов в самолете МС-21, а также закроет ряд потребностей у других производителей авиационной техники. На новой линии реализуется уникальная технология производства проводов, которые способны работать в условиях открытого пламени на протяжении двадцати минут. С выходом на полную мощность здесь намерены выпускать в месяц до 100 тысяч метров кабельно-проводниковой продукции.
ГК «Промтех» разрабатывает и изготавливает электрические жгуты и кабельные сборки, а также компоненты к ним, предназначенные для аэрокосмической отрасли и наземной техники; различное светотехническое оборудование. Продукция используется для изделий авиатехники, космических аппаратов и железнодорожного транспорта. В частности, спроектирована и произведена вся бортовая кабельная сеть для российского среднемагистрального пассажирского самолета МС-21.
С 2010 года компания — якорный резидент подмосковной ОЭЗ «Дубна», который построил несколько объектов общей площадью 35 тыс м². Объем инвестиций — около 4 млрд рублей, создано 1200 рабочих мест. В стадии ввода лабораторно-производственный корпус, планируется построить еще несколько сооружений.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments