Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

4,5 млрд рублей. В Санкт-Петербурге открыта третья очередь фармацевтического завода «Полисан»

Новые заводы и цеха
Инвестиции в производственную линию максимальной мощностью 550 млн таблеток в год составили 4,5 млрд рублей (из них 3,3 млрд — заемные средства «Сбербанка»).
Площадь нового пятиэтажного корпуса составила 9,8 тыс. кв. м. С запуском линии мощность завода «Полисан» утроится до 800 млн таблеток в год. В новом корпусе завод будет выпускать метаболический протектор «Цитофлавин» и противовирусный препарат «Циклоферон», Работая в три смены, 130 специалистов уже смогут выпускать не менее 300 млн таблеток в год. Кроме того, на новой линии «Полисан» по контракту будет выпускать кардиологический препарат «Ксарелто» немецкой Bayer, соглашение с которым было подписано еще в 2015 году.
Процесс локализация производства компании Pfizer также завершен на днях — «Полисан» начал производство препарата «Яквинус».
Tags: сун
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments