Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

В Кирове открыт легкоатлетический манеж «Вересники»

Спортивные объекты
Стоимость проекта — 680 млн рублей.
Новый легкоатлетический манеж был построен в рамках реализации программы «Газпром — детям». Внутри есть самое современное оборудование, которое используется на мировых соревнованиях и Олимпийских играх: 200-метровая беговая дорожка, прямые дорожки для спринтерского бега и бега с барьерами, секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом, мобильный сектор для толкания ядра. Объект полностью укомплектован легкоатлетическим инвентарем.
В ближайшее время рядом с манежем планируют построить еще одно здание, в котором расположатся 25-метровый бассейн с шестью дорожками, детский бассейн и зал общефизической подготовки. Комплекс будут посещать дети и взрослые.
Tags: города
Subscribe

  • заметки

    Автор: christa_eselin. Вчера, когда от асфальта внезапно пахнуло не талой водой, а сухой сладковатой пылью, а от пирожка из Макдональдса…

  • заметки

    Автор: christa_eselin. У метро под часами стоит юноша со старорежимным лицом положительного мосфильмовского рабочего. В одной руке держит…

  • заметки на полях

    Автор: christa_eselin. О, эта злорадная медлительность тётенек, продающих билеты на метро. Сунет купюру под лупу и любуется ею – то так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments