Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

Устрицы и гребешок в стиле «фламбаду»

Автор: zveruska.
Устрицы – приготовлены в стиле «фламбаду»: опаленные горящим говяжьим жиром, они приобретают легкую дымную горчинку, которая компенсируется ферментированным томатным соусом, дающим легкую кислинку, сладости добавляет маринованная клубника, а заключительным штрихом становится масло чоризо.
Гребешок легко подпален отраженным огнем от березового поленца, подается с ананасовым тартаром, кукурузно-коксовым соусом, хрустящим акцентом здесь стал крамбл из сельдерея с картофелем, добавлены и лесные ароматы - соломка из шампиньонов, а приправой служит вяленая утка, тонко натертая сверху на блюдо.

Untitled-6
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments