Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

В Москве открыли реконструированные корпуса НИКИ оториноларингологии имени Свержевского

Медучреждения
Мощности и возможности клиники увеличены в два раза.
Теперь в институте возможно провести операции, которые были недоступны в России.
Для оснащения новых корпусов было закуплено современное медицинское оборудование: операционные микроскопы экспертного класса, все типы хирургических лазеров, уникальную навигационную систему, лабораторию по определению состояния функции равновесия, в которой может быть изолированно исследована функция каждого отдела вестибулярного аппарата. Медицинская аппаратура подобного уровня не имеет аналогов в городском и российском здравоохранении и сравнима лишь с оснащением отдельных клиник Европы.
Ультрасовременное оснащение позволит врачам института практиковать единый мультидисциплинарный подход к лечению больных, максимально избавляя их от многоэтапных вмешательств в нескольких клиниках различного профиля.
В результате капитального ремонта увеличилось количество мест для пациентов, как в обычных палатах, так и в палатах интенсивной терапии. Также появились новые дополнительные операционные. Кроме того, в новых корпусах оборудованы две уникальные лаборатории — патологии вестибулярного аппарата и патологии сна.
Tags: города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment