?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экспорт
Предприятие «Корат», которое занимается переработкой и хранением рыбной продукции, начинает поставку консервов в Евросоюз.
Новое предприятие по переработке и хранению рыбной продукции работает в Пионерском. Крупный инвестиционный проект с объемом вложений более 500 млн рублей реализовало ООО «Сервис Партнер» — резидент особой экономической зоны Калининградской области.
Годовая мощность завода в Пионерском по выпуску продукции составляет 30-40 млн банок. При этом в производстве используют и океаническую рыбу, и местное сырьё. Сейчас компания начинает экспорт консервов из тунца в Германию. Кроме того, «Корат» уже делает поставки в Белоруссию, Армению и регионы России.
В среднем ежегодно в регионе производится от 170 до 210 млн условных банок рыбных консервов. В настоящее время более трети всей рыбоконсервной продукции России приходится именно на Калининградскую область.
Часть мороженной и консервированной продукции поставляется в страны ЕАЭС, кроме того, такие товарные позиции как замороженное филе судака, трески и окуня поставляются на территорию ЕС.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sheric_ru
Jul. 16th, 2018 11:22 am (UTC)

Тунец местный?

aniskin1968
Jul. 16th, 2018 11:35 am (UTC)
Тунец местный?
а как же, у него и все документы имеются: паспорт, прописка и разрешение на работу
sheric_ru
Jul. 16th, 2018 11:38 am (UTC)

Самый дешевый консервированый тунец их Тайланда. Вот интересно, Калининградский будет дешевле? Из заморского перемороженного сырья.

aniskin1968
Jul. 16th, 2018 12:12 pm (UTC)
Из заморского перемороженного сырья.
а у нас что ... тунец не ловится?
не растёт кокос?
sheric_ru
Jul. 18th, 2018 05:58 am (UTC)
Re: Из заморского перемороженного сырья.
Вот не знал, что у нас ловят тунца... в Калининграде.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com