Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера

Новые и модернизированные предприятия агропрома
Впервые за 20 лет в Сахалинской области появилась глубокая переработка мяса бройлеров. Мини-цех открыли на базе птицефабрики «Островная». В нем готовят копчености, колбасы, продукты под маринадом, сосиски и многое другое.
Пока небольшой цех в день может перерабатывать около 700 килограммов мяса птицы. Но уже летом нынешнего года на птицефабрике начнется строительство большого цеха по глубокой переработке мяса бройлера. С его открытием расширится и география реализации продукции, и ее ассортимент. Цех будет включать в себя линию забоя и четыре линии по переработке. Первая — разделка, вторая — упаковка. На третьей линии будет производство пельменей, вареников, котлет. В четвертую линию войдёт производство всевозможных колбас и копченостей.
Tags: село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments