Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

1 млрд рублей. Новый металлоцентр для автомобильной промышленности открыт в Татарстане

Новые заводы и цеха
Первый в Поволжье сервисный металлоцентр «ММК-Джошкуноз-Алабуга» запущен в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане. Предприятие стало 24-м заводом, открытым на територии ОЭЗ.
Завод площадью 8 600 кв.м. будет производить стальные заготовки (бланки) для штамповки кузовных деталей автомобилей. Стоимость проекта соствила около 1 млрд рублей. Прогнозируемая мощность завода — от 60 тыс. тонн стальных бланков и листов в год. На предприятии будут задействованы 72 сотрудника.
Сервисный металлоцентр позволит обеспечить полный производственный цикл российским автопроизводителям и локализованным на территории России иностранным автоконцернам, расположенным, в частности, в Поволжском и Уральском регионах. Потенциальным клиентами «ММК-Джошкуноз-Алабуга» являются Ford, КамАЗ, Камаз-Daimler, ARNPO, Nissan, АВТОВАЗ, GM-Avtovaz, УАЗ, ГАЗ и другие компании.
Tags: авто
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments