Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

«Агро-Белогорье» увеличила площадь сада в 2,5 раза

Агропром и пищевая промышленность
Компания «Сады Белогорья» (садоводческий проект группы «Агро-Белогорье») высадила 150 тыс. саженцев яблонь на площади 50 га. Это позволит увеличить мощность яблочного проекта группы в 2,5 раза.
Двухлетние саженцы были привезены из питомников Сербии в середине апреля. По словам гендиректора «Садов Белогорья» Николая Разуваева, в этом году посадка началась немного позже обычных сроков. «Погода внесла свои коррективы в наш график, но мы считаем, что это не поздно. Во все года мы ставили для себя единую планку — высадить саженцы ко Дню Победы. И в намеченные сроки всегда укладывались», — отметил Разуваев, добавив, что так произошло и в 2018-м. Сад пополнился поздними сортами Гала, Джонаголд и Голден.
Как ожидается, саженцы начнут плодоносить уже в этом году.
Tags: село
Subscribe

  • заметки

    Автор: christa_eselin. Вчера, когда от асфальта внезапно пахнуло не талой водой, а сухой сладковатой пылью, а от пирожка из Макдональдса…

  • заметки

    Автор: christa_eselin. У метро под часами стоит юноша со старорежимным лицом положительного мосфильмовского рабочего. В одной руке держит…

  • заметки на полях

    Автор: christa_eselin. О, эта злорадная медлительность тётенек, продающих билеты на метро. Сунет купюру под лупу и любуется ею – то так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments