Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

900 млн рублей. «Санофи-Авентис Восток» экспортирует орловские инсулины в Европу с лета 2017.

Модернизация
На заводе «Санофи-Авентис Восток» запущена новая инспекционная машина для сверхточного оптического контроля качества выпускаемой продукции.
Оборудование проводит высокоточный оптический контроль растворов и суспензий в картриджах, скорость проверки составляет 400 картриджей в минуту. Предполагается, что работа машины должна повысить эффективность контроля качества выпускаемой продукции до 98-99%, что в несколько раз выше, чем на ранее работавшем оборудовании.
В ближайшие месяцы на заводе предполагается переход на полный производственный цикл изготовления инновационного инсулина и расширение экспортного потенциала.
«Санофи-Авентис Восток» экспортирует орловские инсулины в Европу с лета 2017. В начале 2018 года завод успешно прошел плановую европейскую инспекцию и подтвердил европейский GMP сертификат до 2020 года, что позволяет продолжить экспорт инсулинов в страны Евросоюза в рамках специального инвестиционного контракта.
Французская фармацевтическая корпорация Sanofi до 2027 года собирается вложить в модернизацию ЗАО «Санофи-Авентис Восток» почти 900 млн рублей.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments