Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Немецкие аграрии выбирают российскую сельскохозяйственную технику для почвообработки

Экспорт
Выставка в Ганновере, прошедшая в ноябре 2017 года, стала для компании VELES первым шагом в направлении экспорта агрегатов в Европу. Первой страной, еще в прошлом году подписавшей контракт на поставку техники VELES, стала Болгария. Представитель местной компании-поставщика сельхозтехники заинтересовался представленными на выставке орудиями (напомним, это были БДП-7, а также секции тяжелых и средних пружинных борон) и сразу на выставке был подписан договор на первую поставку. 14 февраля в Болгарию отправилась тяжелая пружинная борона БТ-26. Следующей партией, но уже в Германию, уехали еще три агрегата БТ-9, БДН-2,6 и БДП-5,2. На очереди еще одна отправка в Восточную Европу и вторая часть орудий в Германию. Покупатели на эти орудия уже найдены и ожидают поставки.
— Согласно данным отраслевой ассоциации «Росспецмаш», с 2009 года в Германию была совершена лишь одна поставка почвообрабатывающей техники, и ту осуществило российское производственное подразделение известного немецкого концерна. Германия сама выступает мировым экспортером почвообрабатывающей техники и славится высоким качеством исполнения. Учитывая этот факт, выбор немецких фермеров в пользу агрегатов VELES говорит о том, что наша техника по качеству сопоставима с лучшими мировыми образцами, — рассказывает менеджер по ВЭД Родион Бокий.
Покупателями в Германии стали фермерские хозяйства. Известно, что при помощи БДН-2,6 будут вести обработку междурядий спаржи, а БДН-2,4 будет использоваться в качестве мульчировщика для измельчения растительных остатков декоративных культур в специализированном семеноводческом хозяйстве, которых на всю Германию не больше 10 штук.
Tags: село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments