Для шеф-повара «Фаренгейт» Виктора Титова пост стал возможностью продемонстрировать свои таланты. «Гребешки» из устричного гриба, запеченная свекла с кокосовым муссом, фалафель из киноа с индийским сыром панир, приправленный чили, васаби, терияки, кумином и зирой – для сытости, десерт - меренга из нутовой воды с постным малиновым кремом, свежими ягодами и халвой из нута – для вдохновения.
Меренга из нутовой воды
-
если кому интересно, то у меня типа каникулы
…
-
кто не был, тот будет. кто был, тот не забудет. 730 дней в сапогах
…
-
С НАступающим! Здоровья и мира в душе!
Новый Год, Весна, Лето .... Как бы и хотелось Вечного Лета, но ... без Зимы так сложно понять, как мы его ценим. Именно Осень и Зима позволяют нам…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments