?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Агропром и пищевая промышленность
В 2018 году рыболовецкая артель «Орион» запустила в Салехарде выпуск консервной продукции, которая уже продаётся в магазинах окружной столицы, Лабытнанги, посёлках Приуральского района, а также в Югре. Сегодня в смену выпускается до тысячи банок консервов — как из частиковых, так и из сиговых рыб, заправки используются традиционные и без искусственных добавок — растительное масло и томатный соус. Всего же артель выпускает около 200 видов готовой продукции — помимо консервов ещё и пресервы, полуфабрикаты, копчёную и вяленую рыбу. Недавно приступили к выпуску деликатесного эксклюзива — консервированной осетрины, сырьё для которой приобретается на салехардской осетровой ферме. В ближайших планах — запустить цех полуфабрикатов, в котором будут выпускаться пельмени, котлеты и прочая продукция.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alexlotov
Feb. 22nd, 2018 11:22 am (UTC)
Я такие консервы не беру. Они сделаны из мороженной рыбы, которая неизвестно сколько уже пролежала. Противно и не вкусно.
Брать надо те консервы, которые произведены там, где саму рыбу вылавливают, в портах.
aniskin1968
Feb. 22nd, 2018 04:14 pm (UTC)
где саму рыбу вылавливают, в портах.
рыболовецкая артель(!!!) «Орион» запустила в Салехарде выпуск консервной продукции


Edited at 2018-02-22 05:28 pm (UTC)
alexlotov
Feb. 23rd, 2018 06:32 am (UTC)
Берут рыбу, которая уже портится от долгого хранения, и делают из нее консервы. Неважно, что она была заморожена десять лет тому назад. Вкус тошнотворный.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com