Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Ну, какие ж вы тупые! (иглы, в смысле. единственные в России, на минуточку)

Прогрессивные шприцы от резидента ОЭЗ «Дубна»
Завод по производству одноразовых медицинских изделий резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» введен в эксплуатацию в ноябре прошлого года.
В настоящее время на предприятии установлены, отлажены и готовы к производственному процессу пять высокотехнологичных сборочных линий, двенадцать термопластавтоматов для изготовления комплектующих из полипропилена, а также готов к выпуску полный ассортимент трехкомпонентных одноразовых инъекционных шприцев, включая инсулиновые.
— В январе 2018 года мы подготовились к полномасштабному производству тупоконечной иглы, — рассказывает генеральный директор ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Александр Федоров. — На сегодняшний день подобную иглу не выпускает ни один российский производитель. Качество заточки иглы контролирует самое современное видео измерительное оборудование. В настоящее время отлаживается производство еще одного продукта — фильтрующей иглы, производство которой также пока отсутствало в России. Ее полномасштабный выпуск мы планируем начать в 2019 году.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments