Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

фильм, 007: Вид на убийство. 1985

В очередной раз Агенту 007 предстоит спасти мир и на этот раз он должен сразиться с двумя злодеями, имя одного из которых Макс Зорин. Он является продуктом генетических испытаний нацистов и имеет помощницу по имени Мэй-Дэй, которая остается настоящей экстремалкой с тягой к тяжким преступлениям.
Макс принял решение заняться уничтожением “Силиконовой долины” – центра научно-технических исследований в Америке. Чтобы противостоять коварным планам преступников, Джеймс Бонд для начала отправляется в СССР, где попав в условия крайнего севера подвергается атаке вооруженных боевиков на снегоходах, вертолетах и даже лыжах. Затем он отправляется в Париж, а потом попадает в Сан-Франциско на всемирно известный мост “Золотые Ворота”, где и происходит решающее сражение, от исхода которого зависит будущее целой страны.
Посмотреть и скачать можно здесь: http://filmix.net/3927-dzheyms-bond-007-vid-na-ubiystvo-james-bond-a-view-to-a-kill-1985.html или здесь: http://gidonlinekino.com/2011/12/dzhejms-bond-007-vid-na-ubijstvo/
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments