Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

«Кизляр Урицкий мясокомбинат» начал экспорт мяса баранины в Иран

Экспорт
Кизлярский урицкий мясокомбинат 27 октября начал поставки мяса баранины в Иран. Объем поставок составляет 800 голов в сутки, хотя спрос иранской стороны гораздо выше. В 2018 году планируется расширить и предприятие, и объем поставок. Для того чтобы обеспечить такой объем производства, планируется завозить мясо из соседних регионов, в частности из Ставропольского края и Калмыкии.
Предприятие разработало инвестиционный проект стоимостью 560 млн рублей. На основе производства кормовых гранул из люцерновой зеленой массы, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» создал сырьевую базу для увеличения производства колбасных изделий, выпуска новых видов сырокопченых колбас, мясных консервов, мясокостной муки.
В I полугодии 2017 года был запущен новых цех по производству мясных консервов в количестве 157 тыс. банок говядины тушеной высшего сорта, мяса птицы, паштета, языка в желе — всего около 20 наименований консервной продукции. Также был запущены цех по переработке молока мощностью 5 тонн в сутки, цех по производству сырокопченой колбасы в количестве 5 тыс. тонн.
Tags: село
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments