Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

«Уральский оптико-механический завод» запустил высокоточное литейное производство, 600 млн рублей

Модернизация
АО «Уральский оптико-механический завод» (г. Екатеринбург, входит в холдинг «Швабе») запустил новые плавильные печи литейного производства.
Модернизацию литейного производства Уральского оптико-механического завода проводится с 2010 года, за это время в реконструкцию предприятия, техническое перевооружение, а также в организацию производства медицинской техники, современных композитов и светотехники вложено более 600 млн рублей, в том числе, более 22 млн рублей — из бюджета региона.
Генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных сообщил, что в рамках реализации плана технического перевооружения УОМЗ закупил более 30 единиц специального высокотехнологичного оборудования. Основная специализация обновленного литейного производства — выпуск высокоточных отливок из алюминиевых, стальных и медных сплавов методом литья под давлением и литья по выплавляемым моделям.
«Наше уникальное литейное производство не имеет аналогов в России и позволяет создавать высокоточные отливки с геометрией любого уровня сложности. Благодаря новым технологиям, мы на 70% снизили уровень последующей механической обработки изделий», — рассказал Анатолий Слудных.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments