?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые и модернизированные предприятия агропрома
Верхнепышминский молочный завод (входит в «УГМК-Агро»), расположенный в пригороде Екатеринбурга, открыл цех по производству сыров с белой плесенью по французской технологии. На возведение нового производственного помещения потребовалось 1,5 года и 150 млн. рублей.
Создано 11 зон климата, начиная от заквашивания и заканчивая упаковкой.
Проектный объем переработки молока составит 5,2 тонны, из которого будут получать от 500 до 700 кг сыра.
Ранее сообщалось, что в ноябре 2016 года специально для производства сыров компания «УГМК-Агро» закупила во Франции почти тысячу дойных альпийских коз за 1 млн евро. Для размещения стада реконструировали животноводческий комплекс, который был законсервирован девять лет назад.

Tags:

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com