Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Category:

домашняя похлебка с морепродуктами

Автор:  krugom_eda.
Вы же знаете, что рюмку водки принято добавлять в уху, чтобы она хоть чем-то отличалась от рыбного супа? Такого, какой варит в ресторанах «Il Патио» Ренце Де Сарио. Это домашняя похлебка с морепродуктами. Домашняя — потому что ровно так ее варят все хозяйки на Сицилии, весь улов идет в суп.
Ренцо делает прозрачный бульон, закладывает кусочки лосося, трески, кальмары, креветки, мидии, каперсы, томаты черри. И непременно лимоны для кислинки.
Aff498ceb652ffa3c9440bc736aade89f2ba4ddb
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments