?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор:  krugom_eda.

В Craft Kitchen из чечевицы варят суп с колбасками и, как ни странно, горчицей. Лук и морковь нарезают мелкими кубиками, пассируют в сотейнике с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Добавляют измельченные мелкими кубиками колбаски и томатную пасту, затем — сырую чечевицу, куриный бульон и нарезанный кубиками картофель. Все это варится на медленном огне до полной готовности чечевицы, добавляется соль и перец и отправляется настаиваться. Когда суп разливают по тарелкам, сверху в каждую порцию выкладывают колбаску, петрушку и обязательно острую горчицу — ей этот немецкий рецепт обязан своей индивидуальностью.

61f37e7192a43c0e84510e092778f22239e97839

Tags:

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com