?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

суп из чечевицы

Автор: krugom_eda.
В сырые промозглые дни хороши насыщенные супы. Такой, например, готовят в ресторане «Тамани» из дагестанской горной чечевицы (она более темного цвета, чем обычная, и имеет более насыщенный вкус и аромат) овощей и сушеной баранины. Притом горную баранину из Андийского района Дагестана сушат на ветру в горах. Если захотите повторить, возьмите на вооружение пару секретов: чтобы суп получился густым, будто чечевицу варили долгие часы, пробейте часть готового супа в блендере и добавьте к остальной части со сливками, а потом проварите еще раз. При подаче не забудьте зелень и каплю оливкового масла.7347fa8a1cf981b32dc21646559688faf785d8aa

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veraklo
Sep. 9th, 2017 08:29 am (UTC)
Люблю чечевицу, но суп ни разу не варила. Просто отвариваю ее и с оливковым маслом- очень вкусно))
aniskin1968
Sep. 9th, 2017 08:43 am (UTC)
мне чечевица и горох больше в молотом виде нравятся, в виде пюре
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com