Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Categories:

суп из чечевицы

Автор: krugom_eda.
В сырые промозглые дни хороши насыщенные супы. Такой, например, готовят в ресторане «Тамани» из дагестанской горной чечевицы (она более темного цвета, чем обычная, и имеет более насыщенный вкус и аромат) овощей и сушеной баранины. Притом горную баранину из Андийского района Дагестана сушат на ветру в горах. Если захотите повторить, возьмите на вооружение пару секретов: чтобы суп получился густым, будто чечевицу варили долгие часы, пробейте часть готового супа в блендере и добавьте к остальной части со сливками, а потом проварите еще раз. При подаче не забудьте зелень и каплю оливкового масла.7347fa8a1cf981b32dc21646559688faf785d8aa
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments