Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

ПБК «Крым» запустил новую линию по розливу напитков в алюминиевую банку, 200 млн рублей

Модернизация
С конвейера ежечасно выпускается 20 тысяч банок. Инвестиции в оборудование линии составили около 200 млн рублей, обслуживают ее 5 человек. Сейчас около 17% напитков отправляется в регионы России, налажены поставки за рубеж: в Китай и Абхазию, ведутся переговоры по заключению контрактов с представителями из Индии и Вьетнама.
За 2015 и 2016 год предприятием было уплачено более 2 млрд рублей налогов. На заводе работают около 600 сотрудников, в год выпускается 5 млн декалитров безалкогольных напитков. За прошедшие два года завод инвестировал около 450 млн рублей в обновление оборудования (приобретена дополнительная линия розлива напитков в ПЭТ упаковку и алюминиевую банку)
лимонад "Крым"
Tags: село
Subscribe

  • заметки

    Автор: christa_eselin. Вчера, когда от асфальта внезапно пахнуло не талой водой, а сухой сладковатой пылью, а от пирожка из Макдональдса…

  • заметки

    Автор: christa_eselin. У метро под часами стоит юноша со старорежимным лицом положительного мосфильмовского рабочего. В одной руке держит…

  • заметки на полях

    Автор: christa_eselin. О, эта злорадная медлительность тётенек, продающих билеты на метро. Сунет купюру под лупу и любуется ею – то так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments