Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Новый бассейн «Лидер» открыли в Хабаровске, 120 млн рублей.

Спортивные объекты
Новый бассейн «Лидер» открыли в одноименном универсальном развлекательном центре в Железнодорожном районе Хабаровска. Он был построен в рекордные сроки — всего за один год. На его возведение предприниматель Александр Галанский затратил 120 млн рублей.
В здании размещаются два бассейна: малый — для занятия с детьми до 7 лет (с теплой водой и небольшой глубиной) и стандартный — с шестью дорожками на 25 метров. Последний — трехступенчатый, глубиной от полутора до двух метров. Его чаша вмещает 650 тысяч кубометров воды, которая проходит многоступенчатую очистку по самым современным технологиям.
Tags: города
Subscribe

  • Срал да упал ("бох не фраер!")

    Автор: roizman. Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но…

  • приём у мэра

    Автор: roizman Некоторые эстеты и гуманисты ставят мне на вид, что я неуважительно называю наркоманов накролыгами. Наверно также огорчаются,…

  • приём у мэра

    Автор: roizman А потом пришли парень с девчонкой. Они разработчики бионического протеза, принесли опытный образец. Реально показали как кисть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments